Репродукция на холсте
«12 месяцев цветения»,
версия Июль

ЦЕНА:
4000 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Антично-бронзовые тона и дворцовый рельеф французского классицизма наделяют пространства аурой умиротворения и уюта, столь свойственного старинным вещам. Цветочный узор рамы "Эстелла" искусно подыгрывает пышным букетам, сошедшим с древних фламандских гравюр. Изыск и очарование - отнюдь не противоположные свойства Вашего интерьера.    

История "12 месяцев цветения" началась в XVIII веке, когда фламандский художник Питер Кастельс иллюстрировал Календарь посадки растений. В 2005 году этот комплект из 12-ти оригинальных гравюр был продан на аукционе "Кристис" в Нью-Йорке за 1 млн. 640 тыс. долларов. Новую жизнь серия получила в 1730 году под названием "Каталог растений". По заказу лондонского общества садоводов исторические гравюры Кастельса были переосмыслены художником-садоводом Робертом Фарбером, который пронумеровал растения месяца, расположив под букетом список их названий. Число растений в каталоге превысило 400 культур. Гравюры были выполнены на медных досках и после печати раскрашивались вручную. Каждый экземпляр являлся по сути неповторимой авторской работой. В настоящее время гравюры хранятся в американском музее Уинтертур, представляющем диковинные раритеты мировой культуры.

В букет июля вошли 32 цветущих растения, в том числе венгерская роза, лилия мартагон, бархатная настурция, французский эстрагон, каперс, люпин, валериана, жимолость, жасмин, олеандр, оливковое дерево, гранат.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Объект мечты»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Объект мечты».

Информация сайта компании «Объект мечты» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Объект мечты».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Объект мечты» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Объект мечты» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.