Пазлы
«12 месяцев цветения»,
версия Май

Артикул:
125914
ЦЕНА:
750 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Пазлы - феноменальная игра, классификатор которой насчитывает сразу несколько принципиальных рубрик: головоломка, мозаика, настольная и логическая игра. Количество игроков в ней не ограничено: пазлы одинаково увлекательны и для индивидуального, и для командного раунда. Её поклонниками становятся люди любого возраста, от дошкольников до пенсионеров. Критерием успеха этой игры являются сюжет изображения и количество мозаичных сегментов. Будьте уверены, что пышные букеты, насыщенные сеткой цветастых ячеек, окажутся увлекательнее любых прочих сценариев!<br />
<br />
В коллекции "12 месяцев цветения" "byObject" воссоздал серию легендарных гравюр, написанных в начале XVIII веке фламандским художником Питером Кастельсом и проданных в наши дни на аукционе "Кристис" в Нью-Йорке за 1 млн. 640 тыс. долларов. В 1730 году британец Роберт Фарбер переработал знаменитые гравюры в качестве "Каталога растений", который хранится сейчас в американском музее Уинтертурс, представляющем важнейшую коллекцию мировых художественных раритетов. Теперь эти уникальные произведения доступны и Вашим интерьерам. <br />
<br />
Майский букет насчитывает 33 цветущих растения, в том числе по 2 сорта розы, тюльпана и ранункулюса, лилия, колумбин, желтый лотос, гиацинт, анемона.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.