Арт-постер
«Мойка»

ЦЕНА:
2800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
Максим в городе Москва, RU на Houzz
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Странно, но точное количество островов, на которых стоит Петербург, не известно. Ясно лишь, что больше тридцати. Острова разделены сетью рек и каналов, которые для Питера имеют культовое значение, а великолепные набережные и мосты славятся памятниками архитектуры. 

Среди самых известных - набережная реки Мойки, которая ответвляется от Фонтанки и впадает в Неву. Родством с Фонтанкой она обязана Летнему саду, при строительстве которого был прорыт водяной отток, - Лебяжья канавка, - через которую и соединились знаменитые реки города.

Имя реки Мойки родилось задолго до основания города. Ижорское наречие нарекло её именем Муя (что означает «грязная»). С 1719 по 1797 годы она официально называлась Мья. Современное имя Мойка прижилось с 1726 года, - оно родилось лишь как созвучие неудобного слова «Мья».

Популярность Мойки вызвана и её соседством с вереницей городских достопримечательностей. Мойку пересекают 15 мостов, многие из которых являются самостоятельными реликвиями. Длина реки - 4,7 километров, ширина - до 40 метров.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Объект мечты»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Объект мечты».

Информация сайта компании «Объект мечты» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Объект мечты».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Объект мечты» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Объект мечты» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.