Арт-постер
«Мост Нотр-Дам»

ЦЕНА:
2800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Датой рождения Моста Нотр-Дам является 1507 год. Обе стороны моста были застроены торговыми лавочками, пронумерованными номерами домов. Обновление произошло в 1660 году, в честь свадьбы короля Людовика XIV и Марии Терезии (дочери испанского короля Филиппа IV), которые торжественно въехали в Париж по Мосту Нотр-Дам. В 1786 году, королевским приказом, торговые лавки были снесены. Капитальная перестройка свершилась в 1853 году, когда на старых сваях был выстроен новый мост с пятью арками. Но новая конструкция оказалась ошибочной и привела к частым авариям, когда баржи врезались в узкие пролеты. За это в народе Нотр-Дам до сих пор называют «чертовым мостом». В 1919 году три центральные арки удалили, обновив мост новой металлической конструкцией, сооруженной Луи-Жаном Резалем (автором мостов Мирабо и Александра III).

Мост Нотр-Дам удостоен весьма почетного места: неподалеку от него на набережной Сены расположился Дворец Консьержери, с XIII века прославившийся противоречивой историей. Изначально в этом грандиозном здании размещалась королевская резиденция, ставшая в XIV веке (при Филиппе IV Красивом) самым роскошным дворцом Европы. Но уже в конце того же века, после народного восстания Этьена Марселя, дворец перешел в ведомство Дворца Правосудия, и с 1391 году здание стало официальной тюрьмой. В настоящее время является музеем.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «byObject»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.byobject.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «byObject».

Информация сайта компании «byObject» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «byObject».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «byObject» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания ««byObject»» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.