Люстра
«Вандербилт»

Артикул:
3112615
ЦЕНА:
90000 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
У люстры «Вандербилт» - сотни бусин из натуральной древесины, нанизанных на нити. Множественными каскадами они спускаются с «плеч» люстры, подражая искусным ювелирным украшениям. Свет люстры озаряет бусины теплым светом, отчего она становится янтарно-медовой, будто бы в ней растворилось солнце.

Каждая бусина имеет правильную круглую шарообразную форму. Шар олицетворяет Солнце и Луну. Шар символизирует могущество богов разбрасывать по небесам планеты, метеориты и звезды. В греко-римской мифологии шар символизировал удачу, судьбу, ассоциируясь с Фортуной. Представляете, сколько удач можно привлечь в свой дом, если в его интерьерах появится люстра «Вандербилт», украшенная сотнями шаров, выточенных с ювелирной точностью...

Прообразом люстры «Вандербилт» стала Гертруда Вандербилт, - известная модница и красавица прошлого столетия. Гертруда была скульптором и училась у Огюста Родена в Париже. Была меценатом и коллекционером. И, конечно же, богатой наследницей из семьи Вандербилт. Она не сходила со страниц модных журналов, была светской львицей и, разумеется, любила богатые наряды и ювелирные украшения, которые обычно носила каскадом. Известно, что она предпочитала наряды от Льва Бакста, который создавал театральные костюмы для «Русских сезонов» Сергея Дягилева.

Только такая чрезвычайно модная красотка, как люстра «Вандербилт», одетая в бальное «платье» и украшенная каскадами драгоценностей, могла вывести из себя Эллочку Щукину из романа Ильфа и Петрова «12 стульев». По интерьерной версии компании byObject, как Вы понимаете...

Всем известно, что Эллочка любила разглядывать модные журналы и соревноваться с собственными нарядами. Вот некоторые известные факты об этом (извлечение из полного издания романа с восстановленными цензурными и редакторскими купюрами, комментарии Д.Фельдмана и др.):

«...французский журнал мод. На первой его странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербилта в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная прическа.

…Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд.

…Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный папа́-Вандербилт. Очередной номер журнала мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с бриллиантовой звездой на лбу, 3) в авиационном костюме — высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и 4) в бальном туалете — каскады драгоценностей и немножко шелку.

…Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде.»...


Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.