Кресло
«Бульвар в Париже»

Артикул:
4115101
ЦЕНА:
60000 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ

Кредо импрессионизма – впечатлять и удивлять. Его индивидуальность - в художественной свободе, отсутствии правил и отказе от темных цветов. Свежесть и свет, легкость и элегантность - это выбор интерьеров, способных совместить стиль и уют, классику и моду.

Дизайн Вашего кресла раскрасила картина «Бульвар в Париже», созданная в 1939 году первым русским импрессионистом Константином Коровиным. Обширный цикл ночных городских пейзажей «Парижские огни» вознес его в элиту европейского импрессионизма. Самым ярким произведением этой серии, вне конкуренции, является картина «Бульвар в Париже».    

Константин Алексеевич Коровин (1861-1939) — русский живописец-импрессионист,  театральный художник, педагог и писатель. Родился в состоятельной купеческой семье. В четырнадцать лет поступил в Московское училище живописи, ваяния и зодчества, где его преподавателями были А.К. Саврасов и В. Д. Поленов. Продолжил образование в Академии художеств Санкт-Петербурга. Первую славу художнику принес цикл полотен, созданных во время путешествия на Север, вместе с другом и коллегой В. Серовым. В 1880-х годах Коровин трижды путешествовал в Париж, где познакомился с импрессионизмом, ставшим для него основным творческим направлением. С 1890-х годов художник много работал над театральными декорациями, оформив постановки Большого и Мариинского театров, миланского театра «Ла Скала», парижской «Гранд-Опера». С 1901 года, вместе с В.Серовым, Коровин преподавал в «родном» Московском училище живописи, ваяния и зодчества, воспитав множество именитых учеников. После октябрьской революции Коровин активно защищал памятники искусства, организовывал аукционы в пользу политзаключенных. В 1923 году эмигрировал во Францию, где высшим признанием его таланта стал Орден Почетного Легиона. Любимым местом для Коровина оставался Париж, которому он посвятил десятки импрессионистических городских пейзажей серии «Парижские огни». Новым французским увлечением художника стал символизм. Кроме рисования, Коровин обладал и писательским талантом. Ввиду утраты зрения, он был вынужден отказаться от картин и занялся сочинением рассказов.

К.А. Коровин скончался в Париже в сентябре 1939 года. Значительная часть его творческого наследия хранится в Русском музее.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.