Арт-подушка
«Патент на
электрогитару Fender»

Артикул:
96519416
ЦЕНА:
1800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Подушки из коллекции "Patent Office" идеально воплощают функции декора и комфорта. Притягательная шелковистая ткань и воздушный наполнитель обеспечат беззаботный отдых, а яркий черно-белый дизайн разделит с интерьером стиль и оригинальность.

В дизайне подушки использован Патент на электрогитару Fender (1959).

Fender — американская компания, основанная в Калифорнии в 1946 году, производящая электрические и акустические гитары, музыкальное оборудование. Легендарные электрогитары Fender издавна завоевали мировое господство. Гитара модели Telecasterсреди профессиональных музыкантов воспринимается подобно «волшебному слову», а гитара Stratocaster свершила в рок-мире подлинную революцию. 

Инструменты от Fender предпочитает большинство известных музыкантов. На гитарах Fender играли  Джими Хендрикс, Дэвид Гилмор (Pink Floyd), Ричи Блэкмор (Deep Purple), Джимми Пейдж (Led Zeppelin), Гэри Мур, Марк Нопфлер, Эрик Клэптон, Брайан Мэй, Джефф Бэк, Джордж Харрисон, Джон Леннон, Кит Ричардс (Rolling Stones), Стиви Рэй Вон, Джон Фрушанте (Red Hot Chilly Peppers), Ингви Мальмстин, Джеймс Хэтфилд (Metallica), Дэйв Мюррей (Iron Maiden), Боб Дилан, Виктор Зинчук, Сергей Воронов, Андрей Макаревич.

Автором модели, запатентованной в 1959 году, является Лео Фендер (Leo Fender, полное имя: Кларенс Леонидас Фендер) — основатель компании Fender Electric Instrument Manufacturing.
 

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.