Арт-подушка
«Патент на
электрогитару Gibson»

Артикул:
96519417
ЦЕНА:
1800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Диваны, кресла и ковры, - в окружении декоративных подушек любой домашний уголок превращается в уютное гнездышко, - именно так выглядит истинный домашний отдых и комфорт. Классический черно-белый дизайн подушек безусловно впишется в любое интерьерное окружение.

В дизайне подушки использован Патент на электрогитару Gibson (1955).

Gibson Guitar — легендарная корпорация, выпустившая свою первую электрогитару в 1952 году. Культовой моделью славится гитара Les Paul Gibson, названная в честь изобретателя, - джазового гитариста Лэса Пола, при финансовом обеспечении президента компании Тэда МакКарти (на имя которого и выдан патент 1955 года). Как ни странно, но до начала 60-х готов эта модель являлась убыточной, но в 1961 году, после улучшения дизайна, выбилась в лидеры музыкальной индустрии. Гитары Gibson по сей день почитаются символом рок-музыки.  

Гитары Gibson «славятся» самыми дорогими. К примеру, за раритетную модель Les Paul Gibson 1959 года Джимми Пейдж предложил 1 миллион фунтов (1,6 миллионов долларов США).  

Инструменты от Gibson предпочитает большинство известных музыкантов. На гитарах Gibson играли Карлос Сантана, Гэри Мур, Пол МакКартни, Джордж Харрисон, Кит Ричардс (Rolling Stones), Дэвид Гилмор (Pink Floyd), Эрик Клэптон, Джон Майалл, Мик Тэйлор, Боб Дилан, Нил Янг, Питер Грин (Fleetwood Mac), Пит Тауншенд (The Who), Джефф Бэк, Джо Бонамасса, Джеймс Хэтфилд (Metallica), Слэш (Guns N' Roses), Боб Марли, Виктор Зинчук.

Автором модели, запатентованной в 1955 году, является Теодор (Тэд) Маккарти (Theodore «Ted» McCarty, 1909-2001), за период с 1950 по 1966 годы создавший большинство электрогитар Gibson.
 

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.