Арт-подушка
«Патент на
подкову»

Артикул:
96521307
ЦЕНА:
1800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Подушки из коллекции «Patent Office» привлекают шелковистой тканью и воздушным наполнителем, окружающими интерьер уютом и теплом. Идеально сочетаясь с любыми интерьерными красками, контрастные черно-белые подушки придают интерьеру стиль и оригинальность.

В дизайне подушки использован Патент на лошадиные подковы (1898).

С давних пор считается, что подкова - это символ, приносящий счастье, своеобразный защитный амулет. Философская легенда приписывает подкове добрую магическую силу, рожденную в кузне силой огня и заботой кузнеца. Культ подковы охватил, в первую очередь, интерьеры, где подковы зазывают удачу и служат добродушным этническим украшением.    

Многие технические паспорта, сопровождающие патенты, становятся занятными для расширения кругозора, а порой и вызывают улыбку:    

«Да будет известно, что я, Джон Хоппеш, гражданин США, проживающий в Чикаго, штате Иллинойс, изобрел новые и полезные модификации лошадиных подков... Используемые ранее резиновые прокладки забивались слоями снега, уплотняющими подкову. Это серьезная и весьма опасная ошибка большинства подков. Кроме того, обычные типы подков недостаточно защищают пятку лошади, которая может повреждаться и засоряться камнями, а также гвоздями, проникающими в пятку и шокирующими лошадь. Целью этого изобретения является создание подковы, адаптированной для асфальта и прочих дорожных покрытий... Следующей целью является защита от травм и наслоений сора или снега».

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.