Арт-постер
«Золотая пыльца»

Артикул:
896519763_1818
ЦЕНА:
2800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ

Каждая модница сегодня знает, что Chanel – это не просто модная торговая марка, - это мировой бренд, основательницей которого стала маленькая хрупкая женщина, ставшая великой Коко Шанель.

Среди историков и любителей моды уже много десятилетий не угасают споры об истории появления на свет логотипа дома моды Chanel. История двух перекрещенных букв «C» обросла легендами, четыре из которых кажутся наиболее правдоподобными.

Наиболее распространенная версия гласит, что знаменитая француженка просто «сложила» начальные буквы своего имени Coco Chanel.

Другая версия основана на том, что Коко Шанель была поклонницей французской королевы Екатерины Медичи, символом которой являлись перекрещенные буквы «C». Многие приверженцы марки верят, что знаменитые духи «Chanel No. 5» созданы по рецепту любимого аромата царской особы.

Еще одна версия и вовсе лишена притягательного ореола таинственности. Американская подруга Коко Шанель, звали которую Ирен Бретз, приобрела замок Château Crémat, где часто гостила Коко. Эмблемой этого замка были перекрещенные буквы «C».

Не обошлось и без романтической легенды. Артур Кэпел был бизнесменом, игроком в поло и известным ловеласом. Роман между Артуром и Коко продолжался десять лет, но закончился весьма трагично: возлюбленный погиб в автомобильной аварии. Кэпел помог открыть Шанель её первый магазинчик в Париже, и в знак сотрудничества модельер придумала логотип из заглавных букв двух фамилий...



Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.