Кофейный столик «Мойгашел»
(белый антик)

Артикул:
W_moybashel
ЦЕНА:
19900 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Розовый цвет обрел новую выразительность: он стал прозрачнее и чище. Эту новость нам сообщило трикотажное платье, - нежное и невесомое. Его очарование – в изыске замысловатой вязки. Грацию облегающего силуэта подчеркнул элегантный пояс с застежкой, подражающей нежному розовому бутону. Хрупкий образ увенчан легкой летней шляпкой в гамме сочного малинового мусса и розовой помадой, – непременным резюме парижского шарма. Наслаждаемся высоким стилем за чашечкой любимого напитка в сервировке кофейного столика «Мойгашел» из интерьерной кутюрье-коллекции «byObject».

Автором Вашей гостеприимной столешницы является знаменитый американский художник и писатель Бен Стал (настоящее полное имя - Беньямин Альберт Шталь, Benjamin Albert Stahl, 1910-1987). Художественные способности вундеркинд проявил в возрасте двенадцати лет, выиграв специальную стипендию Института Искусств в Чикаго. На счету художника - масса наград, включая Золотую медаль Национальной Академии Дизайна. Его иллюстрации украсили десятки периодических изданий, среди которых Cosmopolitan, Esquire, The Chicago Tribune Magazine. В мире литературы художник прославился иллюстрациями популярнейших романов, включая «Мадам Бовари» и «Унесенные ветром». Кинематограф запомнил его автором афиш, в том числе к фильму «Бен Гур». В 60-х годах Бен Стал посвятил себя преподаванию, проработав в нескольких художественных институтах, включая Американскую Академию Искусств. На телевидении вел персональную программу «Путешествие в Искусство с Беном Сталом». Затем увлекся сочинительством, опубликовав два приключенческих романа, один из которых, - «Призрак Черной Бороды», - в 1968 году экранизирован студией Уолта Диснея. Его продолжением стала книга «Тайна Красного Черепа», иллюстрации к которой создал его старший сын.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.