Кофейный столик «Printemps» (королевская бронза)

ЦЕНА:
19900 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
Максим в городе Москва, RU на Houzz
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Эта модель демонстрирует эталонный наряд, с любовью к роскошным деталям и неожиданным цветовым нотам, в которых безошибочно читается приход весны. Перед вами весеннее пальто темно-синего цвета, отороченное мехом и вручную расшитое цветами хризантем. Большие искусственные цветы на воротнике – яркий объемный прием в создании образа. Очаровательный чепец из мягкого велюра усыпан бисером, – ещё один блестящий акцент, рождающий истинную звезду сезона. Богатый набор аксессуаров выглядит свежо и красиво. Крупные кольца с белым жемчугом на тонких пальцах создают особо элегантный женственный образ. Арт-фантазия, созданная иллюстратором Жоржем Лепапом для журнала «Vogue» в стиле ар-деко 20-х годов прошлого века, глядя со столешницы интерьерного столика «Printemps» от «Объекта мечты», покоряет с первого взгляда!

Жорж Лепап (Georges Lepape, 1887-1971) — великий парижский фэшн-иллюстратор XX века. Начав карьеру содружеством с королем моды Полем Пуаре, к началу 20-х годов Лепап достиг триумфа в мире дизайна. Его работы сформировали стиль десятка модных домов и изданий, включая «Lanvin» и «Paquin», журналы «Harper's Bazaar» и «Vogue», для которого Лепап создал более ста обложек. В 1926 году он был приглашен в Нью-Йорк для работы с крупнейшим издательским концерном «Condé Nast» (владевшим журналом «Vogue»). Особый след в творчестве художника оставили рекламный плакат и театральная сценография. Серией плакатов Лепап сформировал имидж торгового дома «Galeries Lafayette». В кинематографе он запомнился художником фильмов Марселя Л'Эрбье, в театре - эскизами для русского балета.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Объект мечты»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Объект мечты».

Информация сайта компании «Объект мечты» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Объект мечты».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Объект мечты» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Объект мечты» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.