Арт-постер
«Saks Fifth Avenue»

ЦЕНА:
2800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
Максим в городе Москва, RU на Houzz
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Сложно представить современный дом без картин или репродукций, назначение которых - не только украшать помещения, но и афишировать наш эстетический кругозор и собственно стиль жизни. Грациозные, визуально невесомые рамы феноменально гармоничны любому интерьерному жанру.

Автором фэшн-иллюстрации является знаменитый американский художник и писатель Бен Стал (настоящее полное имя - Беньямин Альберт Шталь, Benjamin Albert Stahl, 1910-1987). Художественные способности вундеркинд проявил в возрасте двенадцати лет, выиграв специальную стипендию Института Искусств в Чикаго. На счету художника - масса наград, включая Золотую медаль Национальной Академии Дизайна. Его иллюстрации украсили десятки периодических изданий, среди которых Cosmopolitan, Esquire, The Chicago Tribune Magazine. В мире литературы художник прославился иллюстрациями популярнейших романов, включая «Мадам Бовари» и «Унесенные ветром». Кинематограф запомнил его автором афиш, в том числе к фильму «Бен Гур». В 60-х годах Бен Стал посвятил себя преподаванию, проработав в нескольких художественных институтах, включая Американскую Академию Искусств. На телевидении вел авторскую программу «Путешествие в Искусство с Беном Сталом». Затем увлекся сочинительством, опубликовав два приключенческих романа, один из которых, - «Призрак Черной Бороды», - в 1968 году экранизирован студией Уолта Диснея. Его продолжением стала книга «Тайна Красного Черепа», иллюстрации к которой создал его старший сын.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Объект мечты»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Объект мечты».

Информация сайта компании «Объект мечты» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Объект мечты».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Объект мечты» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Объект мечты» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.