Арт-постер
«Призраки Дикого Запада»

Артикул:
896521626_1818
ЦЕНА:
2800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ

Фото, напоминающее декорацию кино-вестерна, сделано в реально существующем, но заброшенном местечке Боди (Bodie) в западной части США, восточнее Сан-Франциско, в калифорнийском округе Моно, на границе с Невадой. 

Боди - город-призрак.

В 1859 году Уильям Боди обнаружил крупное месторождение золота в округе Моно, - в горах Сьерра-Невада. В том же году он замёрз во время снежного бурана, не успев добраться до ближайшего городка. Родственники Боди обосновали там городок и назвали его именем золотоискателя. В 1861 году они уже начали добывать там золото.

В 1876 году «Стандард Компани» обнаружила неподалеку ещё одну богатую золотую жилу, - и Боди стал стремительно разрастаться. В 1876 году там проживало лишь 30 человек, а в 1880-м численность населения составило уже 10 тысяч человек. Город процветал: в нем открылось 65 круглосуточных салунов, 7 пивоварен, «квартал красных фонарей», китайский квартал с даоистским храмом, железнодорожная станция и несколько газетных типографий. В годы «золотой лихорадки» город «прославился» и центром преступности Дикого Запада. Ограбления, убийства и нападения на дилижансы происходили там практически ежедневно.     

Спустя несколько лет, ввиду истощения золотых залежей и падения цены на золото, население Боди начало убывать и через 20 лет, к 1900 году, снизилось в 10 раз. Судьба города была предрешена после глобального пожара 1932 года, уничтожившего весь деловой центр. Золотые жилы разрабатывались здесь до середины 60-х годов ХХ века, но рабочие уже приезжали сюда из соседних городов.

В 1962 году Боди стал историческим парком штата Калифорния (Bodie State Historic Park). Боди считается наиболее сохранившимся городом-призраком США. Благодаря сухому климату, сохранность построек и внутренних помещений идеальна.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.