Стул «Луи / Ультрафиолет» (бархат, черный корпус)

Артикул:
3113022
ЦЕНА:
29000 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Просто космос! Взгляните на этот стул, который знает всё о тайнах Вселенной. Магический ультрафиолетовый цвет, названный главным цветом 2018 года, погружает нас в особую атмосферу. И только звезды готовы составить ему окружение. И только сила притяжения заставляет его остаться на Земле.

Проникнутый ощущением оригинальности и остроумия, волшебный Ultra-Violet - особенный и сложный фиолетовый оттенок, чарующий и интригующий.


УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О ФИОЛЕТОВОМ ЦВЕТЕ:

Наследники Принса, вместе с Институтом цвета Pantone, - мировым авторитетом в области цвета, В 2017 ГОДУ объявили о создании стандартизированного уникального цвета в память о Принсе (Prince), - всемирной иконе поп-культуры. Этот фиолетовый оттенок, названный в честь его «Символа любви № 2» (Love Symbol #2), был вдохновлен фиолетовым пианино Yamaha, которое, до его безвременной кончины в возрасте 57 лет, должно было отправиться в турне вместе с исполнителем. Цвет отдает дань уважения тому неизгладимому следу, который Принс оставил в музыке, искусстве, моде и культуре.

Лори Прессман, вице-президент Института Цвета Pantone, говорит: «Для нас большая честь работать над разработкой «Символа любви № 2», - нового уникального фиолетового оттенка, созданного в память о Принсе «Фиолетовом»«Символ любви № 2» символизирует характерный стиль Принса. ‘«Символ любви № 2» позволит воспроизводить уникальный фиолетовый оттенок Принса, который давно ассоциировался с фиолетовой семьей цветов, с точностью и постоянством, что поможет ему, подобно самому музыканту, поддерживать свой культовый статус».

Принс ассоциируется с фиолетовым цветом с 1984 года, с выхода фильма «Фиолетовый дождь» (Purple Rain), а также получившего «Оскар» саундтрека с одноименной песней. Хотя с «Фиолетовым» (прозвище Принса) будет по-прежнему ассоциироваться весь спектр фиолетового цвета, «Символ любви № 2», станет официальным цветом бренда, который он оставил после себя.

«Фиолетовый цвет – воплощение того, кем был и всегда будет Принс. Это один из символов того, что его наследие будет жить вечно», - сказал Трой Картер, - советник по развлечениям наследников Принса.

Своей знаменитой музыкой и уникальным личным стилем «Фиолетовый» заявлял о себе и бросал вызов культурным нормам. Помимо «Оскара», за «Фиолетовый дождь»Принс выиграл семь премий «Грэмми» и премию «Золотой глобус». «Фиолетовый дождь» и «1999» были занесены в Зал славы Грэмми, а Принс в 2004 году попал в Зал славы рок-н-ролла.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.