Стул «Луи /
Липовый цвет»
(бархат, белый жемчуг)

Артикул:
3112999
ЦЕНА:
29000 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Золотой оттенок зеленого вносит неожиданную интригу, манит и увлекает.

Бархатная ткань происходит из средних веков, где она олицетворяла королевскую власть и использовалась исключительно для королевских мантий. Статус престижа бархат сохраняет и в наши дни. Его обивка убедительна для мягкой мебели, возрождающей французские традиции Луи-Филиппа. Этим королевским именем назван интерьерный стиль середины XVIII века, который удачно вписался в сегодняшние планировки благодаря сдержанным плавным формам.

В декоративном убранстве стула выделяется также резьба по дереву, выраженная в розетках с цветками ромашки, виртуозных кольцах и желобках-каннелюрах.

Долю уюта внесет цвет природной зелени. Отметьте, при этом, символический позитив зеленого цвета, трактующего плодородие и достаток.

Каждый сезон Институт цвета Pantone представляет Отчет PANTONE о цветовых трендах в моде, – обзор цветовых тенденций в коллекциях мировых топ-дизайнеров на предстоящий сезон, представленных на Неделе моды в Нью-Йорке. Так как цвета подиума являются ключевыми индикаторами всех цветовых историй во всех областях дизайна, Отчет PANTONE о цветовых трендах в моде - это общедоступный путеводитель по наиболее важным цветовым тенденциям сезона. Взяв его за основу, компания ByObject изложила свою модную версию в интерьерном ключе.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.