Картина
«Набережная Бенареса»
(холст, галерейная натяжка)

Артикул:
896518444_2628
ЦЕНА:
4200 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Картина «Набережная Бенереса» (The Ghats at Benares) написана в 1787 году английским художником Уильямом Ходжесом

В XVIII-XIX веках город Бенарес стал настолько знаменит, что его имя превратилось в нарицательное. Слово «бенарес» вошло в лексикон многих языков мира, оно означает центральную набережную любого морского города. Культовый статус Бенареса продолжается и в наши дни: для индуизма он носит значение, равное Ватикану для католиков. История города насчитывает около 3000 лет.

Уильям Ходжес (William Merrett Hodges; 1744-1797) обучался рисованию у именитых мастеров, но собственную художественную карьеру начал лишь в возрасте 28 лет, отправившись во второе кругосветное путешествие Джеймса Кука и вернувшись оттуда известным пейзажистом. В 1781 году он предпринял самостоятельное длительное путешествие в Индию, став самым первым английским художником, увековечившим пейзажи крупных индийских городов.
Громкая слава Уильяма Ходжеса прогремела лишь спустя 200 лет после его смерти, когда под одной из его картин периода Джеймса Кука был обнаружен нижний слой, на котором была закрашена предыдущая картина с изображением айсбергов. Ранее считалось, что экспедиция Кука не добралась до Антарктиды, и картина с айсбергами вызвала шумную сенсацию, после чего в Лондоне и Нью-Хейвене (США) состоялись самые крупные выставки картин Уильяма Ходжеса.

Оригинальный размер картины: 1,3×0,92 м. В настоящее время украшает коллекцию Королевской Академии Искусств в Лондоне.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.