10:00 – 18:00 Пн – Пт
Картина «Море волнуется - 30»
3 900
Картина «Море волнуется - 4»
2 500
Картина «Море волнуется - 5»
2 500
Консоль «Скерцо»
145 000
Настенное зеркало «Сишелл»
42 500
Стул «Море волнуется - 5»
29 000
Стул «Море волнуется - 3»
29 000
Стул «Море волнуется - 2»
29 000
Стул «Море волнуется раз...»
29 000

На сцене своего интерьерного театра «Объект мечты» разыграл целый спектакль подводного мира. И в главные герои пригласил грациозные кораллы, витые ракушки, нити жемчужин божественной красоты. А в качестве сцены использовал античные вазы и пьедесталы, на которых подводные персонажи разыграли свою дизайнерскую постановку. Чудесный перфоманс привел к неожиданному результату, – теперь эту постановку созерцают в мебели и предметах декора, созданных «Объектом мечты».

Где сокровища морские?

На этот раз - в коллекции «Объекта мечты». Экзотические ракушки, нити жемчуга, тропические кораллы, крабы, - словно букеты, распустились в античных вазах, и не только. Морские композиции теперь живут не только на картинах и декоративных подушках, - они украшают даже коллекционные «медальоны» стульев.

Если при виде морских пейзажей с вездесущими кораллами и ракушками Вы отказываетесь верить своим глазам, спешим напомнить: в «Объекте мечты» всё действительно так, как на фото. Точнее, даже лучше, чем на фото. Ведь в придачу к коллекции стульев приготовлены мягкие интерьерные подушки, королевские рамы и холсты.

В «Объекте мечты» знают многое о создании интересных коллекций мебели и предметов декора. В сегодняшней, с яркой идеей, историей и концепцией, теперь можно изучать не только кораллы и ракушки, но и научиться составлять экзотические икебаны прямо на спинках стульев.

Коллекция мебели и предметов декора от «Объекта мечты» – настоящая морская обитель песчаных раковин, алых кораллов и прочей невиданной экзотики. Ну как тут не присесть на мягкие стулья, а ещё лучше - прилечь на подушки, манящие редкими подводными диковинами?...

В морских круизах хорошо,

а в «Объекте мечты» – лучше!

Еще одна коллекция выпущена брендом и оформлена в лучших традициях архитектурного убранства дворцовых поместий и царских резиденций. Тут, словно в экзотическом гроте, сплошь ракушки да экзотические кораллы. И всё это великолепие собрано в причудливые композиции, расставленные на стульях, в широкой галерее подушек и картин.