Арт-подушка
«Англичанин в Москве»

Артикул:
896513185
ЦЕНА:
1800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
«Англичанин в Москве» - одна из известнейших работ великого русского авангардиста Казимира Малевича, зародившая идею знаменитой картины «Композиция с Джокондой» и составившая с ней своеобразную дилогию «частичного затмения».

Картина написана маслом по холсту; оригинальный размер: 57 x 88 см. В настоящее время хранится в Государственном музее в Амстердаме.

Казимир Северинович Малевич  родился в 1879 году в Киеве, в семье этнических поляков и был старшим из 14-ти детей. Первую картину написал в 16 лет. В автобиографии художник рассказывает о том, что эту картину друзья продали за 5 рублей. В 1895 году поступил в Киевскую рисовальную студию. Вместе с родительской семьей переехал в Конотоп, затем - в Курск. Женился в 1899 году. В 1905-06 годах дважды пытался поступить в Московское училище живописи, но безуспешно. В 1907 году вся семья переехала в Москву, где он повторно женился. В 1910–1914 годах художник добился признания, приняв участие во множестве выставок. В 1916 году организовал Общество «Супремус», где утверждал ухода от кубизма и футуризма к супрематизму. Абсолютного признания достиг после революции, переехав Петроград и углубившись в реорганизацию советского искусства. В Петрограде Малевич преподавал в Народном художественном училище под руководством Марка Шагала, работал с В. Мейерхольдом и В. Маяковским, создал Общество УНОВИС (в честь которого назвал дочь Уной). В 20-е годы работал директором нескольких музеев и институтов Петрограда, вел научную и преподавательскую работу, выставлялся в Берлине и Варшаве, открыл несколько выставок в лучших музеях Петрограда и Москвы, преподавал в Киеве в персональной мастерской. В это же время он развелся со второй женой и женился снова. В 30-х годах Малевич работал в Русском музее и участвовал во многих выставках. Но в 1933 году художник тяжело заболел и спустя два года скончался. Захоронен около небольшого подмосковного поселка  Немчиновка, который при жизни был его любимым местом отдыха и творчества.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.