Арт-подушка
«Девушки в черном»

Артикул:
4113127
ЦЕНА:
1800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Превратить собственный интерьер в событие Вам помогут экстравагантные образы и яркие контрасты, оживляющие обстановку энергичным настроением и интригующим сюжетом. К тому же, дизайн цитирует мировую классику живописи, престиж которой польстит любому, даже самому изысканному интерьеру.

Вашу подушку украсила картина Огюста Ренуара «Девушки в черном», которая входит в рейтинг семи главных шедевров Музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина.

Пьер Огю́ст Ренуа́р (Pierre-Auguste Renoir, 1841-1919) — французский живописец, график и скульптор, один из центральных представителей импрессионизма.

Огюст Ренуар родился 25 февраля 1841 года в Лиможе, на юге Центральной Франции, в семье скромного портного, явившись шестым ребенком из семи.

В 1844 году Ренуары переезжают в Париж, где Огюст поступает в церковный хор при знаменитом соборе Сент-Эсташ. Он обладал великолепным голосом, и регент хора, выдающийся композитор Шарль Гуно, пытался убедить родителей направить мальчика в вокальную школу. Но у Огюста уже проявился дар художника. Когда ему исполнилось 13 лет, он начал помогать семье, расписывая фарфоровую посуду для продажи в городской мастеркой. По вечерам он посещал школу живописи.

В 1865 году он познакомился с 16-летней Лизой Трео, которая стала его моделью и возлюбленной. В 1870 году у них родилась дочь, хотя официально признать отцовство Ренуар отказался признать своё отцовство. Спустя два года Лиза вышла замуж за другого.

В 1870-1871 годах творчество Ренуара прервалось из-за службы в армии во время франко-пресской войны.

В 1890 году Ренуар женился на Алине Шариго, с которой познакомился десятью годами ранее, в 1885 году у них уже родился сын. Ещё два сына родились после свадьбы. Младший сын Клод был любимой моделью отца. Ренуар к тому времени уже достиг успеха и славы, был признан ведущим художником Франции и получил звание кавалера Ордена Почетного Легиона.

После приступа паралича, случившегося в 1912 году, перенеся на две хирургические операции, Ренуар был прикован к инвалидному креслу, однако продолжал писать кистью, которую вкладывала ему между пальцев сиделка.

Ренуар скончался в Кань-сюр-Мере в декабре 1919 года, на 79-м году жизни, от воспаления легких. Похоронен в Эссуа. Пьер Огюст Ренуар - отец знаменитого кинорежиссера Жана Ренуара.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.