Стул
«Королевский Венгерский орден Святого Стефана»

ЦЕНА:
29000 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
В истории медальерного искусства известно значительное количество выдающихся мастеров, оставивших богатое творческое наследие, которое повлияло на различные школы, направления и манеру исполнения художников последующих эпох. Многие из них достигли поражающих своим совершенством композиций, отличающихся виртуозным моделированием. Прекрасные образцы медалей и орденов создавались такими великими художниками, как Пизанелло, Маттео де Пасти, Бенвенуто Челлини, Альбрехт Дюрер, Пилон, Гийом Дюпре, Этьен де Лольн и другими. Позднее, в XVIII веке, другой художник, - Бернард Бурке, запечатлел эти творения на бумаге и составил каталог наградных знаков за доблесть и честь с подробным описанием их истории создания.  Подняв архивы прошлых столетий, «byObject»! изобразил многие ордена и медали уже на холсте, изложив свою версию их представления в интерьере.  Давайте вместе знакомиться с этими работами и изучать символику наград, погружаясь в истории прошлых веков.

Королевский Венгерский орден Святого Стефана — национальный орден Королевства Венгрия времен Австро-Венгерской империи.
Орден был посвящён памяти первого венгерского короля Стефана I Святого, — родоначальника династии Арпадов, и учреждён в 1764 году австрийской императрицей и королевой Венгрии Марией Терезией. Награда за общественные заслуги присуждалась знатным персонам — князьям, государственных вельможам, духовным лицам. Число членов Ордена было ограничено в 100 человек.

Задумав интерьерную планировку, смело начинайте с классических жанров. Дворцовый стиль беспроигрышно сочетается с любым окружением, от роскошного французского барокко до современного урбанистичного "лофта". Шикарный эффект производит комбинация обивочных тканей стула. Матовая льняная фактура бежевой спинки благородно оттеняет сочные отблески красного бархата, устилающего мягкое сиденье.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «byObject»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.