Стул «Луи /
Оранжевое солнце»
(бархат, лесной орех)

Артикул:
3113008
ЦЕНА:
29000 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Импульсивное оранжевое солнце - буйный оранжево-красный цвет, излучающий тепло и энергию. Настойчиво требующий внимания, этот смелый и полный жизни оттенок невозможно игнорировать.

Оранжевый цвет – «дитя» красного и желтого, - двух наиболее красноречивых цветов. От красного он перенял страсть и активность, от желтого - легкость и оптимизм. Оранжевый – это цвет праздника, ассоциирующий новогодние мандарины, солнечные пляжи, яркие фейерверки.

Чтобы завоевать Ваш выбор, стул «Луи» предлагает сразу несколько привлекательных причин. С первого же взгляда обращаем внимание на великолепную бархатную обивку, которая в ярком оранжевом цвете приобретает прямо-таки неоновый эффект. К тому же, бархатная ткань обладает способностью менять оттенки в зависимости от освещения. Яркая обивка эффектна на фоне состаренного патиной корпуса. Натуральное дерево и ручная работа одухотворяют предметы мебели, вносят эмоции тепла и персональной заботы. Пользоваться этой мебелью - истинное удовольствие.

Каждый сезон Институт цвета Pantone представляет Отчет PANTONE о цветовых трендах в моде, – обзор цветовых тенденций в коллекциях мировых топ-дизайнеров на предстоящий сезон, представленных на Неделе моды в Нью-Йорке. Так как цвета подиума являются ключевыми индикаторами всех цветовых историй во всех областях дизайна, Отчет PANTONE о цветовых трендах в моде - это общедоступный путеводитель по наиболее важным цветовым тенденциям сезона. Взяв его за основу, компания ByObject изложила свою модную версию в интерьерном ключе.

Стремление к красочному самовыражению является ключевой тенденцией этого сезона. Цветовая история невероятно разнообразна, и мы видим настоящий калейдоскоп бодрых оттенков и приятных тонов. Чувство оптимизма и уверенности придает модным тенденциям новую жизненную энергию. Это не значит, что мы перестанем искать более нейтральные или классические оттенки. Эти простые базовые цвета закладывают основу для сезона, они хорошо работают сами по себе, а также служат фоном для более сложных оттенков.

С осознанной свободой экспериментов с большим количеством цветов, мода и люди больше не хотят ограничивать себя традиционными цветовыми рамками. Гендерные и сезонные границы по-прежнему не имеют значения, когда речь заходит о цвете. Нетипичные оттенки, создающие сложные и оригинальные комбинации, созвучны желанию потребителя экспериментировать с цветом круглый год без каких-либо ограничений. Цветовая история коллекции стульев «Живите ярко» является идеальным отражением этого нового настроения.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.