10:00 – 18:00 Пн – Пт

Они - импрессионисты

Стул «Водяные лилии»
29 000
Картина «Красные водяные лилии» (холст, галерейная натяжка)
4 200
Кресло «Водяные лилии»
60 000
Диван «Водяные лилии»
80 000

Что нас вдохновляет, интересует и почему коллекция «Объект мечты» в художественной форме излагает принципиально новый подход к оформлению мебели? На этот вопрос в живописной манере ответит коллекция мебели и предметов декора «Они - импрессионисты». Главные герои сегодняшнего рассказа – изящные диваны, уютные кресла и элегантные стулья. Все без исключения облачены в художественные полотна знаменитых импрессионистов прошлого столетия. И если оригиналы этих работ сегодня являются музейными экспонатами, то теперь у нас есть не только уникальная возможность разделить с миром творческое наследие в новой форме изложения, но и даже «поселить» эти работы у себя дома.

Синева водной глади, сочная зелень листьев и россыпь нежных бутонов красных кувшинок. Отражениями в воде и игрой световых бликов можно любоваться часами. Картины, изображающие водный цветник усадьбы Клода Моне в Живерни, составили главный объект творческих усилий художника за последние тридцать лет жизни.


Жонглирование стилями, золотые детали, бархатистые ткани и откровенная любовь к ретро-историям прошлого, – всё это компания «Объект мечты». Коллекции мебели она создавала кропотливо, как пазл, искала в мире дизайна новое и удивительное, а то, что не смогла найти, - сделала сама. Как, например, коллекцию мебели в цвете индиго, созданную специально для тех домов, которые насыщены атмосферой современного интерьера в духе последних тренд-историй.

Ода цветам в масштабах целой коллекции звучит у «Объекта мечты» не впервые.
Люстра «Адела» – одно из собраний потолочных украшений, в котором дизайн обусловлен не столько нежностью бутонов лесных ландышей, распустившихся на  стеблях люстры, сколько желанием оттенить главный шедевр: природу, которая пышным цветением окутала интерьеры наших домов.

Если при виде зеркального полотна «Монтанер» Вы просто теряете сознание, то  растительные узоры, разместившиеся на ставнях, - это интерьерный обморок с последующим приступом дизайнерской тахикардии. Витиеватые орнаменты, слово листья и ветви волшебного дерева, нежно покрывают это зазеркалье, открываясь взору только искушенным. Скажете, что это слишком роскошно, чтобы быть повседневной реальностью? В «Объекте мечты» возможны и такие метаморфозы. Из этого таинственного зазеркалья никто не выйдет без ценного приобретения.