107553, г. Москва, Окружной проезд, дом 5, строение 1

Банкетка
«Версаль Petit»
(Апрель, Телец)

Артикул:
30111904
9500.– 5700.–
Скидка
40%
Ваша выгода
3800

В50 x Ш34 x Г34 см

ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Версаль: апрель, знак зодиака - Телец

Коллекция мебели «Дворцовый гороскоп» – идеальное место для посиделок. А судя по ассортименту, коллекция идеальна для любого случая: от стремительных примерок на банкетках перед выходом в свет, до упоительного вечернего релакса на уютном диване. Чтобы снять напряжение рабочего дня, присядьте на мягкое кресло, а в качестве домашнего рабочего места используйте полукресло с комфортными подлокотниками. Финальным аккордом может стать коллекция стульев–«медальонов» из ротанга или стульев с мягкой обивкой. И это вовсе не «капли в море», а полный океан интерьерного восторга и эстетического наслаждения.

Наивысшим комплиментом для интерьера прозвучит дизайн, вышедший из поместий Версаля, - мирового эталона роскоши и благородства. Эту привилегию несет апрельская гравюра из королевской коллекции Луи-Филиппа, раскрывшая райскую панораму версальского парка.

Версаль (Versailles) - дворцово-парковая усадьба, прославившаяся самой роскошной королевской резиденцией Франции и всего мира. Версаль называют памятником «Королю-солнцу» - Людовику XIV, который отказался от Лувра и в 1682 году перенес сюда королевский двор. Ведущими архитекторами дворца явились Луи Лево и Жюль Ардуэн-Мансар. С конца XVII века Версаль служил для Европы эталоном знатных резиденций, ни одной из которых не удалось превзойти версальской гармонии и роскоши. При этом, официальным королевским домом Версаль являлся в течение лишь семи лет. С 1801 года получил статус музея. Помимо культурных заслуг, Версаль долго являлся центром мировых политических собраний, сформировавших «версальскую систему» разрешения международных разногласий. Здесь подтверждены Декларация прав человека, Договор завершения Первой мировой войны и прочие важнейшие мировые документы.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.