107553, г. Москва, Окружной проезд, дом 5, строение 1

Картина «Символ весны», версия 8, в раме «Жаклин»

Артикул:
22030367_2833
1500.– 1050.–
Скидка
30%
Ваша выгода
450

В19 x Ш12 x Г2 см

ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ

С давних времен и по сегодняшний день у мы украшаем помещения, в котором живем. Одним из украшений является именно картина, так как она имеет множество благополучных аспектов, оказывает положительное влияние на человека. Самым распространенным рисунком для картин приходятся именно цветы. Люди чаще всего предпочитают, чтобы на картине были изображены тюльпаны. Чаще всего это связано с тем, что тюльпаны являются символом счастья и удачи.

Изображение этого цветка тюльпана содержится в каталоге 1637 года П.Коса из собрания библиотеки Вагенинского университете (Нидерланды), специализирующегося в области естественных наук. Это единственный из примерно пятидесяти сохранившихся рукописных каталогов 1636-1637 годов, в котором содержатся не только изображения прекрасных цветов, но и зафиксированы цены на луковицы этих тюльпанов.

Дизайнеры «Объекта мечты» поместили репродукцию этого тюльпана в изящную овальную раму золотистого цвета, которая подчеркивает достоинства изображения, обогащает его восприятие. И уже не столь важно, каков контекст интерьера – рама станет как бы интерьером для картины.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.